FANDOM


Un Compteur Cuirasse est un compteur placé par l'effet d'Aile Noire - Maître des Armures, seule carte à exploiter ce type de compteurs. Ce compteur ne possède pas de caractéristique particulière en lui-même.

Lorsque Aile Noire - Maître des Armures attaque un monstre adverse, s'il n'est pas détruit à l'issue du combat, un Compteur Cuirasse est placé sur lui (notez que Aile Noire - Maître des Armures ne peut pas être détruit au combat. Aile Noire - Maître des Armures possède un autre effet : durant la Main Phase, il est possible de retirer des Compteurs Cuirasse sur des monstres adverses pour rendre leur ATK égale à 0, jusqu'à la End Phase.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard