FANDOM


Lorsqu'une carte en demande une autre avec le même nom, cela signifie un autre exemplaire de la carte, même si l'Artwork est différent.

À noter que, suite à des erreurs de traduction, certains noms sont différents pour le même monstre, un effet visant une carte avec le même nom devrait alors être interprété comme visant un autre exemplaire (comme par exemple une Rotation de Génération sur un Amphibien Bugroth MK-3/Bugroth Amphibie MK-3).

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard