FANDOM


Défausser est l'acte d'envoyer une carte depuis la main au Cimetière.

Une carte est défaussée soit par un effet de carte soit durant la End Phase à cause de la limite de cartes dans la main. Si elle finit quelque part autre que la Cimetière (par l'effet de "Fissure Dimensionnelle" par exemple), la carte est toujours considérée une carte défaussée.

Une carte défaussée est considérée une carte envoyée au Cimetière, mais l'inverse n'est pas vrai. Par exemple, "Polymérisation" envoie des cartes depuis la main au Cimetière, mais elle ne dit pas que les cartes sont défaussées, donc elles ne sont pas considérées telles.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.